Dietas para bajar de peso

Dietas para adelgazar y conseguir los objetivos marcados, dietas saludables, dietas de emergencias, dietas express. Come para darle a tu cuerpo lo que necesita, no para mantener lo que le sobra.

Dieta de 900 calorías

La dieta de 900 calorías es una dieta hipocalórica en la que se ingieren muy pocas calorías unas 900 aproximadamente, en estas dietas suele haber un cierto desequilibrio entre las calorías que necesita nuestro organismo para cumplir sus funciones y las que nosotros le estamos proporcionando a través de la dieta, es por este motivo que nuestro organismo para satisfacer sus necesidades utiliza las reservas de grasa para transformarlas en energía para seguir funcionando correctamente, por ello muchas veces seguir una dieta baja en calorías es sinónimo de perder peso.

No obstante para seguir una dieta de este tipo tenemos que tener en cuenta varios factores: debe ser una dieta equilibrada y variada que nos aporte todos los nutrientes necesarios para evitar carencias nutricionales, debemos sobretodo evitar el consumo de azúcares refinados,  grasas saturadas y bebidas alcohólicas y otros tóxicos. Es una dieta eficaz con un poquito de esfuerzo.


adelgazar con 900 calorías


Los elementos indicados son genéricos en la dieta de las 900 calorías al día, dado que se deja libertad de elección de los alimentos, siempre que se atengan a las indicaciones que se detallan.

DESAYUNO:
• Café o Té sin azúcar.
• Leche descremada 150 ml. ó 1 yogurt sin azúcar.
• Pan 30 gr. ó 2 biscotes.
• 1 huevo ó 40 gr. de Jamón desgrasado.


ALMUERZO:
• Ensalada Natural: Libre, aliñada con 1/2 cucharada de aceite de oliva.
• Carne 150 gr. o Pescado (200 gr.)
• 1 yogurt sin azúcar (puede utilizarse sacarina líquida).
• 2 piezas de Fruta.


CENA:
• Ensalada Natural: Libre, aliñada con 1/2 cucharada de aceite de oliva.
• Pescado (200 gr.) o Carne (150 gr.)
• Legumbres verdes 200 gr.
• Queso con muy poca materia grasa (menor 25 %) en cantidad de 150 gr.


La dieta de 900 calorias permite para todo un día el consumo medio.

 

De 5 gr. de aceite.

• Las carnes, no importa de qué tipo sean, siempre y cuando pertenezcan a carnes magras y sin grasa.

• Los pescados pueden ser azules, debiendo consumirse en su caso sólo tres veces por semana.

• Con los pescados blancos, no existe ningún problema ni limitación (salvo el de las cantidades indicadas).


*** Siempre se recomienda consultar con su médico antes de iniciar una dieta o cambiar su plan alimenticio para descartar cualquier problema de salud. La información brindada es simplemente de carácter informativo ***

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