Está diseñada para perder el peso extra que hemos ganado en un exceso.
Duración máximo 2 días a la semana intercalados.
Menú choque de endivias.
Desayuno:
Café con leche desnatada.
2 biscotes integrales con confitura light o queso fresco desnatado de Burgos o jamón de york o fiambre de pavo.
Media mañana:
1 yogur bio desnatado.
2 rodajas de piña.
Comida:
Ensalada de endivias con manzana y queso fresco desnatado.
Pescado a la plancha, vapor u horno.
Merienda:
Zumo de naranja.
1 yogur bio desnatado.
Cena:
Ensalada de endivias con vinagreta.
Tortilla francesa de 1 huevo y 1 clara.
VINAGRETA:
Vinagre, un poco de agua, perejil, orégano, ajo, tomate rayado, cebolla picada, especias (por ejemplo pimienta) y un poquito de aceite de la ración diaria.
El aceite permitido en un día es de dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Beber de 1,5 a 2 litros de agua al día.
*** Siempre se recomienda consultar con su médico antes de iniciar una dieta o cambiar su plan alimenticio para descartar cualquier problema de salud. La información brindada es simplemente de carácter informativo ***