Está diseñada para perder el peso extra que hemos ganado en un exceso.
Duración máximo 2 días a la semana intercalados.
Menú Choque de Gazpacho.
Desayuno:
Leche desnatada con café o descafeinado.
Un biscote integral con un quesito desnatado.
Media mañana:
2 kiwis o 2 rodajas de piña o 3 mandarinas o un zumo de naranja.
Comida:
Una taza de gazpacho.
Pescado blanco a la plancha o al vapor.
Infusión.
Merienda:
Piña o melón o naranja o pera o melocotón…
Un yogurt bio desnatado.
Cena:
Una taza de gazpacho.
Revuelto de verduras con huevo.
Infusión.
INGREDIENTES:
1 kg de tomates.
1/2 litro de agua.
1 pimiento verde.
1 pepino pequeño.
1 diente de ajo.
1 cebolleta.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de vinagre.
sal.
pimienta.
tabasco.
El aceite permitido en un día es de dos cucharadas sopera de aceite de oliva.
Beber de 1,5 a 2 litros de agua al día.
ELABORACION:
Lavar y trocear las verduras.
Depositar en el vaso de la batidora junto con el agua.
Batir hasta conseguir una consistencia homogénea, añadir la sal, pimienta, tabasco, vinagre y aceite y volver a batir.
Pasar por el colador chino y enfriar.
*** Siempre se recomienda consultar con su médico antes de iniciar una dieta o cambiar su plan alimenticio para descartar cualquier problema de salud. La información brindada es simplemente de carácter informativo ***